Le Genépi Bio est élaborée à partir d’alcool biologique, d’infusion et de distillation de brins de genépi Bio « Artémisia Mutellina » ainsi que de sucre de canne roux biologique.
Sa coloration naturelle, sensible à la lumière peut parfois provoquer un léger dépôt normal dans la bouteille. Bien qu’exempt de tous traitements, le génépi sauvage, poussant dans la montagne ne peut bénéficier du Label AB. Seules les parcelles de terrain bien définies et délimitées peuvent être certifiées à condition que sa culture respecte tous les critères de l’agriculture biologique.
Les plantes de genépi étant les seules composantes aromatiques de la recette, cette liqueur au goût sauvage, bénéficie d’un peu de douceur, apportée par le sucre de canne roux.
Conseil de dégustation: En digestif nature (avec ou sans glaçons), en cocktail avec une pointe de framboise, myrtille ou de violette.
Contenance: 70 cl
Degré: 40%
Poids | 1,4 kg |
---|